FOTO / Per il Pineto un meritato pari all’esordio in Serie C

Al Barbetti di Gubbio finisce 1-1. I biancazzurri di Amaolo, alla prima assoluto tra i professionisti, reagiscono alla svantaggio con il gol di Pellegrino

GUBBIO – Finisce 1-1 la prima assoluta del Pineto in Serie C. Questa sera, al Barbetti di Gubbio, la squadra del mister Amaolo e del presidente Brocco ha ‘bagnato’ l’esordio tra i professionisti con un ottimo pareggio.

Spinti dagli spalti da un nutrito gruppo di tifosi i biancazzurri teramani hanno giocato un ottimo primo tempo, sfiorando in almeno due occasioni la rete del vantaggio. Nella ripresa, è arrivato il vantaggio dei padroni di casa, che fino a quel momento avevano creato molto poco dalle parti di Tonti, grazie ad una magistrale azione sull’asse Di Massimo-Udoh. Il Pineto è stato bravo a non accusare più di tanto il colpo e a restare agganciati al match. E’ arrivato così il tocco di Pellegrino che ha rimesso la cose a posto, su un risultato obiettivamente più giusto.